Стройте, а власти вам помогут

Стройте, а власти вам помогут Александр Вахмистров, вице-губернатор Санкт-Петербурга От имени Правительства Санкт-Петербурга рад приветствовать читателей нового иллюстрированного каталога! Сегодня строительный комплекс Санкт-Петербурга - крупнейшая отрасль городской экономики, одно из ведущих направлений развития Петербурга. С каждым годом растут объемы строительства, совершенствуются схемы работы. И хотя еще много вопросов предстоит решить, нет никаких сомнений в том, что будут и в дальнейшем выполняться все поставленные задачи, а город будет жить и строиться.

Несомненно, залогом успеха петербургских строителей является мощная конкурентоспособная среда, созданная в отрасли, многообразие форм и используемых технологий. И именно коттеджное строительство сегодня выходит на качественно новый уровень, получив в последние годы широкое распространение в нашем городе. В 2006 году было построено 287 объектов индивидуального строительства общей площадью 71 683,1 кв. м. Эти цифры доказывают, что современный потребитель зачастую предпочтёт квартире в городской высотке индивидуальный дом на окраине.

Технологии и материалы, используемые сегодня в строительстве коттеджей, совершенствуются высокими темпами, приходя к эффективному, экономически выгодному и практичному методу возведения зданий, широко используемому в мире, что является еще одним значительным шагом вперед в строительной сфере. И я убежден, что коттеджное строительство будет и в дальнейшем пользоваться большим спросом и получит широкое применение. Специализированные издания всегда играют одну из важнейших ролей в развитии отрасли.

Так как без своевременного объективного информирования прогресс был бы невозможен. Поэтому появление каталога "ВСЕ коттеджные поселки" необычайно актуально для Петербурга. Желаю каталогу дальнейшего развития вместе с отраслью и одним из наиболее перспективных её направлений!

Надеюсь, и профессионалы, и жители нашего города найдут в каталоге ответы на интересующие их вопросы и станут его постоянными читателями! Валерий Ким, главный архитектор Ленинградской области У Ленинградской области и города Санкт-Петербурга нормальные добрососедские и партнерские отношения.

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.