Продуманная стратегия — залог успеха. Часть 2

Мы же создаем целый микрорайон, который поделен на небольшие «деревеньки», что создает кулуарность и обособленность, позволяя хорошо знать соседей и по дому, и по кварталу. Дома построены из современных материалов, с использованием передовых технологий, они полностью отвечают требованиям современного горожанина, который ценит комфорт. В Mistola Hills можно жить постоянно — на лоне природы, в окружении красивейших пейзажей и в абсолютной экологической безопасности.

— Постоянное проживание для вас принципиально? — Да, мы заранее предполагаем, что наш клиент будет жить за городом не эпизодически — во время уик-эндов или отпуска, — а постоянно. Это требует от нас, как идеологов проекта и строителей, соблюдения определенных условий, в частности обеспечения транспортной доступности, поскольку жители должны иметь возможность каждый день без затруднений ездить в город и возвращаться.

Причем не только на собственном автомобиле — поблизости должны быть остановки «маршруток», автобусов, железнодорожные станции и т. д. Еще один принципиальный момент — наличие собственной инфраструктуры микрорайона, поэтому в нашем проекте предусмотрено строительство детского сада, магазина, кабинета семейного врача, спортивно-оздоровительного комплекса и т. д. — А насколько интересен вам вариант комфортабельных загородных дач в удалении от города? — Этот вариант мы пока не рассматриваем. У недвижимости такого типа есть своя специфика, и ряд компаний успешно работают в этом сегменте.

Но в нашу стратегию строительство удаленных дач не вписывается. — По сути, вы предлагаете клиентам приобретать жилье в загородном микрорайоне? — В общем, это так. Покупая такое жилье, человек оказывается ближе к природе, но без ущерба для привычного стиля жизни в городе.

Привычный набор коммуникаций, вывоз мусора, уборка снега, наличие всего необходимого под рукой — комфорта не меньше, чем в городе. Но качество жизни при этом, безусловно, повышается за счет экологического фактора. Участок, который мы разрабатываем, — это не скучная равнина, какая получается из бывшего совхозного поля, переведенного в другой статус.

Наш участок рельефный, с естественными холмами, которые мы не стали выравнивать, и вписали дома в созданный природой ландшафт. Этот малоэтажный микрорайон cпроектирован финскими (архитектурная мастерская «Arkval») и российскими архитекторами.

Рядом лесные угодья, водоемы — там чудный воздух. — Будут ли проекты помимо Mistola Hills?

— Сейчас мы реализуем наш основной проект Mistola Hills во Всеволожском районе. Этот малоэтажный микрорайон возводится в 10 мин. езды от города.

Территория застройки обеспечена полным набором необходимых коммуникаций, включая газ, так что возможна абсолютно комфортная жизнь. Проект строится в две очереди. Подготовительные работы на площадке начались с организации подъездных путей, устройства фундаментов домов.

В продажу выведена первая очередь проекта, включающая 53 дома общей площадью около 41 тыс. кв. м, и по темпам продаж мы можем констатировать, что интерес к проекту подтверждает востребованность жилья подобного формата (на настоящий момент уже продано около 100 квартир). Mistola Hills — наш первый проект на загородном рынке, но мы рассматриваем и другие земельные участки в Ленинградской области.

Продуманная стратегия — залог успеха. Часть 2

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.