Холдинг шагает в будущее. Часть 4

Юкки, Всеволожск, Зеленогорск, Лисий Нос, Александровская – все эти места хорошо известны петербуржцам и в рекламе не нуждаются. – Насколько известно, после окончания строительства вы предоставляете полную гарантию на выполненные работы сроком на один год. Это так? – Да, мы предоставляем такую гарантию, что для российских домостроительных компаний вообще-то не характерно. Если что-то выйдет из строя, сломается в течение года, мы бесплатно выполняем все без исключения ремонтные работы. Хотя, конечно, прежде всего мы стараемся делать все так, чтобы поломок не было.

Можно сказать, это отдельное направление нашей работы – соблюдение технологии, с тем чтобы обеспечить финский уровень качества. – В компании, я знаю, даже специальная должность для этого предусмотрена?

– Мы действительно ввели такую должность. У нас есть сотрудник, который курирует все строящиеся объекты с точки зрения качества. В России, к сожалению, нередки случаи, когда строители по тем или иным причинам отходят от первоначального проекта, меняют технологию, в итоге чего качество страдает.

Однако компания «ЕВРОАКТИВ» не может себе это позволить, качество для нас – важнейший критерий успешной работы. – Вы начали говорить о масштабных проектах, которые готовы сейчас воплощать в жизнь.

Какие именно это будут проекты? – Наш холдинг, конечно же, интересует строительство коттеджных поселков.

Это очень интересное и перспективное дело, и если эти проекты будут реализованы, можно будет сказать, что компания «ЕВРОАКТИВ» не зря пришла на российский загородный рынок. А перспективы реализации имеются, и довольно основательные.

Так, в настоящее время мы ведем переговоры с английскими инвесторами, которые заинтересовались проектами строительства коттеджных поселков в окрестностях Петербурга. Если мы договоримся, наша компания выстроит по заранее разработанному плану определенное количество домов, обнесенных общей оградой, с общими элементами инфраструктуры.

И наши заказчики будут покупать уже готовые дома. Земля для такого строительства есть, тоже на Карельском перешейке, и мы уже начинаем предпроектные работы.

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.