Идеальная форма на берегу Ладожского озера

Коттеджный поселок «Золотая бухта» класса «Элит» строится во Всеволожском районе вблизи пос. Морозовка, в 40 км от СПб. Поселок имеет хорошую транспортную доступность: подъезд возможен как по Дороге жизни, так и по Мурманскому шоссе, которое уже имеет развязку с КАД. Добраться можно также по Неве (на катере или яхте) и даже на вертолете — у поселка есть своя вертолетная площадка! «Бухта» находится в экологически чистом месте малозаселенного района, в водоохраной зоне, и в непосредственной близости от причала. Живописно расположившийся на берегу Ладожского озера поселок с двух сторон окружен чудесным лесом, в летний период полным ягод и грибов. На территории «Бухты» будет оборудована стоянка для яхт и катеров.

Все это создает великолепные условия для занятий яхтенным спортом, отличной рыбалки и охоты. В поселке удобно разместится спортивно-оздоровительный комплекс площадью в 3,5 га. Жить в «Золотой бухте» — значит вести здоровый образ жизни. Хорошую спортивную форму обеспечат 20 теннисных кортов, спортплощадки, бассейн (24 м) с фитнес-центром и SPA, поле для мини-гольфа, а для детей откроется спортивная школа!

«Золотая бухта» имеет выверенную архитектурную концепцию и застраивается домами в едином архитектурном стиле. Регламент предполагает деление территории на несколько зон, каждая из которых будет застраиваться монолитно-кирпичными, деревянными (из клееного или оцилиндрованного бруса) или каркасно-панельными домами соответственно. В зоне каркасно-панельного строения предусмотрена линия таунхаусов, которые продаются значительно дешевле, чем коттеджи, но по удобствам почти ничем им не уступают.

102 участка по 12 соток продаются с подрядом на один из 8 предложенных вариантов коттеджей (от 144 до 400 кв. м) либо на секцию в таунхаусе на две семьи. Существует возможность объединения участков.

Дома имеют большие площади панорамного остекления, оборудованы встроенными гаражами и саунами. Проекты предусматривают электроснабжение в 10–15 кВт, магистральные газоснабжение, водоснабжение и канализацию, а также индивидуальное отопление (газовые котлы).

Отличительная особенность «Золотой бухты» — ее благоустроенность. На территории разместятся зоны отдыха и детские площадки, вдоль дорог и тротуаров будут установлены фонари. Обустроенный песчаный пляж и расположенные рядом уютные рестораны и кафе сделают летний отдых незабываемым.

Магазины и мини-гостиница также призваны облегчить жизнь жителям и гостям поселка. Безопасность обеспечат 2 современно оснащенных пункта охраны, КПП, система видеонаблюдения и тревожная кнопка в коттеджах. Как добраться?

1. На вертолете от Петропавловской крепости (20 минут). 2. На катере или яхте по Неве до пирса «Золотая бухта» (30 минут).

3. На автомобиле по Мурманскому шоссе до пос. Морозовка либо по Дороге жизни до поселка Щеглово, далее направо по указателю по асфальтной дороге через пос. Морозовка. 4. На автобусе № 511 от ст. м. «Улица Дыбенко» до поселка Морозовка, далее пешком 8 минут.

5. На электричке от Финляндского или Ладожского вокзала до станции 21-й километр, далее около 1 км пешком.

Идеальная форма на берегу Ладожского озера

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.