Архив за апреля, 2013

От кобыльего городища до изборской крепости. Часть 2

Кстати, про ломающийся лед и тонущих рыцарей не упоминается ни в одном первоисточнике (самый старый — список XIV века). Тем не менее съездить к Кобыльему Городищу надо. Было там побоище или нет — место красивое и внимания заслуживающее. Тем более что через некоторое время, если сбудутся чаяния патриотов, здесь будет организовано что-то типа музея под открытым небом, посвященного Ледовому побоищу.

Земельная валюта по-прежнему в цене?. Часть 10

Риелторы — не исключение. Ведь доступность недвижимости означает увеличение числа наших клиентов, решивших свои жилищные проблемы и сделавших реальные вложения в свое будущее. Доступная недвижимость — это активизация всех социальных сфер и потребительских рынков.

Чтобы спать зимой спокойно. Часть 2

Что получается зимой в таких населенных пунктах, как, например, Парголово, Песочное, или Агалатово, где дорогие дома соседствуют с ветхими хибарами? Загорелась избушка – приезжают пожарные и отключают в поселке все коммуникации, от газа до электричества. Если в коттедже не заработал резервный генератор – размораживаются все внутридомовые системы.