Архив за сентября, 2013

Жизнь в режиме off-road. Часть 2

Даже отсутствие автомобиля не является причиной для отказа от поездки — всегда можно договориться, чтобы кто-то взял вас на борт «чемоданом» (еще один непривычный термин, обозначающий пассажира). Что касается состава экипажа, то сюда можно приехать с семьей, друзьями и домашними любимцами — ограничением становится исключительно вместимость вашей машины. Как правило, целью таких мини-путешествий являются разрушенные усадьбы, заброшенные церкви, шлюзы, плотины, форты, ДОТы или заслуживающие внимания природные объекты.

Холдинг шагает в будущее. Часть 4

Юкки, Всеволожск, Зеленогорск, Лисий Нос, Александровская – все эти места хорошо известны петербуржцам и в рекламе не нуждаются. – Насколько известно, после окончания строительства вы предоставляете полную гарантию на выполненные работы сроком на один год. Это так? – Да, мы предоставляем такую гарантию, что для российских домостроительных компаний вообще-то не характерно. Если что-то выйдет из строя, сломается в течение года, мы бесплатно выполняем все без исключения ремонтные работы. Хотя, конечно, прежде всего мы стараемся делать все так, чтобы поломок не было.

Вид из окна — бесценно

Здесь, на Капри, долгое время жил Горький, отсюда Ленин руководил революционными процессами, а пушечный король Крупп, как известно, денег на ветер не бросавший, так влюбился в этот остров, что решил построить для нужд островитян и туристов горный серпантин и общественный садик. Имперский размах, или цена инфраструктуры Капри озадачил меня с самого начала: таксист, сносно говоривший по-английски, что нечасто встречается на юге Италии, огорошил меня, сообщив, что довезет, но «афтер ю маст ворк». Я никак нее мог понять, почему после поездки на такси я должен работать.

Дизайн сада по сценарию. Часть 2

Возможно, вам захочется иметь на своих сотках и то, и другое, и третье. Но у каждого уголка должен быть хозяин. Поэтому соберите семейный совет, чтобы определить пожелания и потребности домашних.

Не несущие, но важные. Часть 3

Одной из особенностей кирпичных внутренних стен является необходимость их отделки. Чаще всего используют оштукатуривание. Примыкание кирпичных перегородок к стенам и перекрытиям обеспечивается посредством стержней арматуры, заливаемых раствором.

Идеальная форма на берегу Ладожского озера

Коттеджный поселок «Золотая бухта» класса «Элит» строится во Всеволожском районе вблизи пос. Морозовка, в 40 км от СПб. Поселок имеет хорошую транспортную доступность: подъезд возможен как по Дороге жизни, так и по Мурманскому шоссе, которое уже имеет развязку с КАД. Добраться можно также по Неве (на катере или яхте) и даже на вертолете — у поселка есть своя вертолетная площадка! «Бухта» находится в экологически чистом месте малозаселенного района, в водоохраной зоне, и в непосредственной близости от причала. Живописно расположившийся на берегу Ладожского озера поселок с двух сторон окружен чудесным лесом, в летний период полным ягод и грибов. На территории «Бухты» будет оборудована стоянка для яхт и катеров.