Архив за ноября, 2013

Тайны матушки-земли. Часть 4

Во избежание затопления здания перед началом строительства следует выяснить особенности участка, в частности насыщенность грунта подземными водами. И только после этого решать, будет ли в доме подвал и каким он будет – мелким или глубоким – и какие средства гидроизоляции лучше всего применить. Практика показывает, что в ряде случаев из положения можно выйти, используя очень качественную и дорогостоящую гидроизоляцию.

В гармонии с собой и миром. Часть 3

При желании заказывают даже видеоклип с показом внутреннего и внешнего антуража особняка в цвете и объеме! После согласования проекта во всех инстанциях (что также можно поручить компании) можно начинать строительство. Если строить будет та же фирма, что и проектировала, в качестве бонуса нетрудно бесплатно получить ав-торский надзор - необходимое условие проведения всех строительных работ в установленные сроки, под строгим контролем авторов проекта.

Инфракрасные обогреватели. Эффективное отопление

Инфракрасные обогреватели. Эффективное отопление Инфракрасные обогреватели на сегодняшний день считаются одними из самых эффективных среди электрических нагревательных приборов. - на балконах, лоджиях или закрытых террасах; - в гаражах или подсобных помещениях, для поддержания заданной положительной температуры.